Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Liga de Quito por la hazaña ante un grande de la Libertadores, Boca Juniors

Liga de Quito por la hazaa ante un grande de la Libertadores, Boca Juniors
Guayaquil.- Liga de Quito saldrá a intentar la hazaña en su afán de avanzar a las semifinales de Copa Libertadores en el enfrentamiento de cuartos de final de este miércoles contra uno de los grandes protagonistas del torneo, el Boca Juniors de Argentina.

El campeón de la Libertadores de 2008 sabe que si pretende avanzar a semifinales deberá salir sin límites de aspiraciones y trabajar por una goleada para ponerse a buen recaudo pensando en lo complicado de la revancha.

Fuente: Liga de Quito por la hazaña ante un grande de la Libertadores, Boca Juniors

Macará se consolida como el líder al vencer por 3 a 1 a la U. Católica en Quito

Macar se consolida como el lder al vencer por 3 a 1 a la U. Catlica en Quito
La U. Católica se enfrentó a Macará este lunes 19 de agosto en cumplimiento de la jornada numero 22 de la Serie A de la Liga Pro.

El encuentro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa, y tuvo una fuerte disputa por alcanzar el liderato en la tabla de posiciones.

El marcador fue abierto por el equipo "Celeste" a través de Leonel Quiñónez con un golazo anotado al minuto 7, que cogió desprevenido a Hernán Galíndez portero de la U. Católica con un disparo casi desde la mitad de medio campo, que el arquero no pudo hacer nada para evitar la caída de su portería.

El jugador Facundo Martínez anoto al minuto 21 para la Católica luego de una falla en la defensa del jugador Alejandro Manchot, de esta manera el equipo local puso el empate transitorio.

Más adelante casi al finalizar el primer tiempo, Janner Corozo al minuto 45, luego de una equivocación de la defensa "camarata" al tratar de despejar un pase de Michael Estrada, anoto el segundo tanto para el Macará poniéndose en ventaja nuevamente.

En el segundo tiempo al minuto 53 Ronald Champang saco ventaja de un despeje fallido del arquero de la U. Católica y anoto el tercer gol para Macará. De esta forma el "Ídolo Ambateño" se alzó con los tres puntos y se aleja de sus inmediatos perseguidores llegando a 49 puntos, en lo mas alto de la tabla de posiciones de la Liga Pro.

Aucas se impuso por 2 a 1 ante Liga de Quito en el "Super Clásico Capitalino"

Aucas se impuso por 2 a 1 ante Liga de Quito en el
Quito.- En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito por la fecha 21 de la Liga Pro, Aucas recibió a Liga de Quito en el "Súper Clásico Capitalino".

En el minuto 33 aparece el golazo de Marcos Mosquera, con un pase perfecto atrás y desde la media luna empalma una balonazo Mosquera para anotar el 1 a 0 y Aucas se ponía en ventaja.

Sin embargo en el minuto 43 José Ayoví coloca un cabezazo en el área, pero el portero logra atajar el balón, no puede sacarla la defensa y con mucha fortuna el balón le queda al propio Ayoví, quien con solo empujarla empata el encuentro 1 a 1.

De esta manera termino el primer tiempo con empata de 1 a 1 en el clásico capitalino.

En el segundo tiempo al minuto 70 se produce un increíble auto gol departe de un defensa albo que por sacarla afuera coloca la pelota en el lado izquierdo de su propio arco.

Y con ese autogol finalizo el clásico con victoria de Aucas sobre Liga de Quito.

Nacional vence al Emelec con un verdadero golazo de Miguel Segura

Quito.- La tarde de este domingo, el Club Deportivo El Nacional recibió la visita de Emelec en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Este partido correspondió a la vigésima primera jornada de la Liga PRO Banco Pichincha, la misma que se desarrollo también el viernes y sábado con otros partidos de la Liga PRO.

El partido fue un encuentro parejo en el que ni Nacional ni Emelec tuvieron una supremacía futbolística sobre el otro. Sin embargo como en todo encuentro parejo se esperaba el desnivel que podría ser de una jugada con pelota parada como fue en este partido ya que al minuto 92 se produce una falta, la cual fue cobrada por el volante criollo Miguel Segura marcando un verdadero golazo.

Este tanto obtenido por el Nacional cuando el partido estaba en sus momentos finales, basto para que el equipo "Criollo" se alce con los 3 puntos y alcance los 30 puntos colocándose séptimo en la tabla de posiciones.

De esta manera nacional se prepara para su próximo encuentro de la Liga Pro donde tendrá que visitar al Club Deportivo Olmedo de Riobamba.

Algo curioso que se ha dado en esta fecha es el echo de que tres partidos de la jornada fueron definidos en los últimos minutos de los encuentros tal es el caso de Macará con América de Quito, el otro cotejo entre Delfín con Católica y este encuentro entre Nacional y Emelec.

Fuente foto: lared.com.ec

El Delfín derroto este sábado por 2-1 a Universidad Católica

El Delfn derroto este sbado por 2-1 a Universidad Catlica
Guayaquil (Ecuador), 10 ago (EFE).- El Delfín de la ciudad portuaria de Manta dejó sin liderato a Universidad Católica, tras derrotarlo este sábado por 2-1, de lo que se aprovechó Macará para mantenerse en el primer puesto del campeonato ecuatoriano de fútbol, con 46 puntos.

El cuadro católico se perdió la gran ocasión para volver al primer puesto, pues quedó segundo con 44 puntos, pero Delfín sacó fuerzas y en los descuentos del partido, apareció su goleador Carlos Garcés para, con un suave toque al balón, marcar el tanto de la victoria.

El cuadro cetáceo aprovechó la primera oportunidad que tuvo para comenzar a labrar el sufrido triunfo, con remate desde corta distancia del atacante Roberto "La Tuka" Ordóñez, tras una gran corrida por derecha del defensa Pedro Pablo Perlaza.

Fuente: Delfín deja sin liderato a Católica y Macará se aprovecha para seguir primero

Páginas: Anteriores 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Siguientes