Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Liga de Quito jugará la final de la LigaPro ante Delfín

El cuadro universitario superó a Sociedad Deportiva Aucas y jugará la final de la LigaPro ante el cuadro "cetáceo".

Será la segunda serie definitoria del cuadro "albo" del año ante el mismo equipo, tras la jugada en la Copa Ecuador, en la que la "U" obtuvo el título.

Liga de Quito empató con Aucas sin goles en el partido de vuelta de la semifinal de los "playoffs" de la LigaPro. Con este resultado y la victoria obtenida en el encuentro de ida ganó la serie, y jugará la final de la LigaPro en busca del bicampeonato nacional.

El equipo local empezó el partido totalmente concentrado. En la primera jugada del encuentro, Cristian Martínez Borja "estrelló" su remate en el poste horizontal del arco de Fernando Fernández.

El rebote lo ganó Jhojan Julio que también probó al portero argentino que pudo despejar la pelota. Las acciones no bajaron de revoluciones. Liga de Quito se mantuvo al ataque con toques rápidos y velocidad que generaron espacios para los hermanos Julio y al mismo Martínez Borja que en este encuentro no tuvo la efectividad de la semana pasada.

Por su parte, a Sociedad Deportiva Aucas le costó quince minutos reaccionar y acercarse al arco de Adrián Gabbarini. Su mejor jugada fue un remate de Carlos Cuero que tocó el horizontal y la pelota se fue sobre el arco local.

Fuente:

Delfín elimina al superlíder Macará y avanza a la final de la Liga Pro 2019

Ambato.- Un gol de contragolpe de Roberto Ordóñez a los 53 minutos le fue suficiente a Delfín para pasar a la final de la LigaPro al empatar a 1 contra Macará en la definición que se disputó este sábado en el estadio Bellavista.

El escenario enmudeció cuando Ordóñez marcó el tanto, pero nuevamente se reanimó cuando a los 66 minutos un cabezazo de Moisés Corozo venció la resistencia de Pedro Ortiz para decretar la igualdad del marcador, con lo que se abrió nuevamente la esperanza de anotar el gol que le permitiera acceder a la final.

Pero el tanto de la desigualdad a favor de Macará no llegó a pesar de la perseverancia con la que el elenco ambateño se fue al ataque, pero se encontró con una defensa sólida y un arquero que se atraviesa un gran momento porque sacó algunas pelotas que tenían destino a la red.

Al término del encuentro el director técnico de Delfín Fabián Bustos se mostró agradecido con sus dirigidos porque aseguró que se logró el pase a la final al vencer al mejor equipo del año, el que merecía estar en la final porque hizo bien las cosas, añadió.

Dijo que fue difícil el encuentro, aunque señaló que su equipo tuvo las oportunidades más claras para anotar y que nunca perdieron la fe de lograr el resultado que llegaron buscando al Bellavista.

Mientras tanto el director técnico de Macará, Paúl Vélez, fue bastante crítico contra el árbitro Guillermo Guerrero. “Nos sentimos muy impotentes con todas las tonteras que pasaron en el campo de juego, entre partido y en el partido de allá (en Manta), pienso que uno se cansa de ver cómo hipotecan el sueño de una ciudad, de una institución que quiere llegar aún más lejos, pero que lamentablemente cosas que se ven a las claras nos perjudican y nos dejan fuera”.

Fuente: Delfín elimina al superlíder Macará y avanza a la final de la Liga Pro 2019

AFE premió a Paúl Vélez por ser el mejor entrenador técnico del 2019

La Asociación de Futbolistas del Ecuador (AFE) realizó la premiación a los mejores del 2019.

Paúl Vélez de Macará fue elegido como mejor director técnico, y Jhon Sánchez de Independiente del Valle fue designado como la revelación de la temporada.

Entre los reconocimientos se encontró la designación del once ideal del año. El equipo más representado fue Barcelona con 4, seguido de Macará (2), Delfín (2), Liga de Quito (1), Universidad Católica (1) e Independiente del Valle (1).

El once ideal estuvo integrado por Pedro Ortiz, Mario Pineida, Darío Aimar, Moisés Corozo, Pedro Perlaza, Jefferson Orejuela, Crisitian Pellerano, Sebastián Pérez, Michael Estrada, Luis Amarilla y Fidel Martínez.

Fuente: AFE premió a los mejores del 2019

Delfín, con leve ventaja sobre Macara, visitará el Bellavista de Ambato

Delfín de Manta, llegará el próximo sábado 07 de diciembre al estadio Bellavista de Ambato para enfrentar al Macará por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga Pro. Los “cetáceos” consiguieron una leve ventaja sobre su similar, 2-1, tras el partido llevado a cabo este domingo 01 de diciembre en el "Jocay".

Carlos Garcés Acosta, fue el primero en abrir la ruta del gol al minuto 10’, desde los doce pasos. En el segundo tiempo, los ambateños , de la mano de Moisés Corozo, pusieron "picante" al cotejo. La alegría duró poco para el club de la tierra de las flores y las frutas, ya que 3 minutos después, Bruno Piñatares puso la de la victoria.

Fuente: Delfín, con leve ventaja, visitará el Bellavista de Ambato

Aucas 1-3 Liga de Quito en la primera semifinal de la Liga Pro 2019

Liga de Quito dio el primer golpe y venció la noche del sábado 3-1 a Aucas en la ida de la semifinal de la LigaPro.

Johan Julio marcó la primera conquista a los 19 minutos luego de pescar un rebote del vertical. Su hermano, Anderson, puso la segunda tres minutos después tras una gran combinación con el colombiano Martínez Borja.

El delantero colombiano sería el encargado de poner la tercera con un gran remate de media distancia que dejó sin opciones a Fernández (38m).

El tanto del descuento fue obra de Víctor Figueroa. El argentino receptó un centro de Anangonó y con una volea cruzada venció a Viveros, que había ingresado por el lesionado Gabbarini (63m).

Fuente: Aucas 1-3 Liga de Quito | Semifinal (ida) | Liga Pro 2019

Páginas: Anteriores 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Siguientes