Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Neisi Dajomes gana oro en halterofilia y se convierte en la primera mujer medallista olímpica de Ecuador

Tokio.- La ecuatoriana Neisi Dajomes ganó la medalla de oro en halterofilia 76 kg este domingo en Tokio. Es la primera mujer de Ecuador que sube al podio de unos Juegos Olímpicos.

La levantadora de pesas, de 23 años, logró con un total de 263 kg, 118 en arranque y 145 en envión, haciéndose con la presea dorada en un día histórico para Ecuador.

Al subirse al podio, mostró una emotiva dedicatoria a su mamá y a su hermano, que fallecieron en 2019 y 2018, respectivamente.

"Pasé momentos duros, perdí a mi madre (Sandra) y hace poco a mi hermano Javier Palacios, por quien estoy aquí, y todos mis logros son dedicados a su memoria...", dijo en declaraciones difundidas por el canal ecuatoriano RTS.

El Comité Olímpico Ecuatoriano la calificó de "inigualable".

Fuente: Tokio: Neisi Dajomes gana oro en halterofilia y se convierte en la primera mujer medallista olímpica de Ecuador; la mexicana Aremi Fuentes logra bronce

Richard Carapaz gana medalla de Oro en Tokio para Ecuador después de 25 años

Con la medalla de oro conseguida en Tokio 2020, el ecuatoriano Richard Carapaz entró al selecto grupo de ciclistas que ha ocupado un lugar en el podio de las tres grandes vueltas del ciclismo internacional y también de los Juegos Olímpicos.

La "Locomotora de Carchi" se impuso después de una escapada a seis kilómetros del final y terminando con una ventaja de un minuto y siete segundos sobre sus más inmediatos perseguidores.

El belga Wout van Aert se quedó con la medalla de plata y el flamante ganador del Tour de Francia, Tadej Pogacar, ganó el bronce en un sprint donde estuvo involucrado el colombiano Rigoberto Urán.

Carapaz obtuvo una de las preseas más importantes de las 11 en disputa de este sábado en Tokio y su nombre quedará en la historia del olimpismo, al ser el segundo ecuatoriano en ganar el honor máximo en unas justas olímpicas.

El primero en hacerlo fue el marchista Jefferson Pérez en Atlanta 1996, Pérez ganó la medalla de plata en la misma competencia 12 años después en Beijing 2008. Pérez y Carapaz son los únicos medallistas olímpicos en la historia de Ecuador.

"Una poesía con versos aclamados por un pequeño pueblo. Este oro es para quien realmente ha creído en mí y la locura de andar en bici. También para mis hijos, esposa y mis padres. Los amo! Sepan seguro que los días más grandes se escriben con la misma tinta de olimpo. Gracias Ecuador", fue la primera reacción de Carapaz en sus redes sociales.

Fuente: El ecuatoriano Richard Carapaz se bañó de oro en Tokio 2020

Barcelona SC venció 3-1 a Vélez Sarsfield este miércoles en el estadio Monumental Banco Pichincha y remontó la serie de octavos para clasificarse a los cuartos de final de la Copa Libertadores-2021. Vélez es el segundo equipo argentino después de Boca Juniors que se marcha derrotado del feudo amarillo este año.

El mediapunta Adonis Preciado abrió la ruta de la clasificación a los 23 minutos del pleito; el volante Gabriel Cortez, de penal, a los 68 puso el segundo; y Jonathan Perlaza, con pocos segundos en el terreno de juego, anotó el tanto de desequilibrio en la serie a los 79.

Fuente: Barcelona SC remontó la serie ante Vélez Sarsfield y avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores

Liga de Quito sorprendió a Gremio en Brasil y lo eliminó de la Sudamericana

El equipo ecuatoriano logro darle vuelta a la derrota que sufrió en Quito y se metió a los cuartos de final.

Un osado Liga de Quito consiguió este martes el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 al derrotar por sorpresa 2-1 (2-2) al Gremio de Porto Alegre, que se resintió del planteamiento excesivamente defensivo del recién incorporado Luiz Felipe Scolari.

El joven volante Jordy Alcívar fue el héroe de la noche al convertir los dos goles de la remontada en el 44, con un potente cabezazo, y en el 56, con un penalti dudoso, señalado tras el análisis del VAR.

El atacante Diego Souza había abierto el marcador en el 23 para los brasileños, con un cabezazo picado, inalcanzable para Gabbarini, tras un preciso centro de rosca desde la izquierda de Alisson.

Liga de Quito se enfrentará al vencedor este martes del brasileño Athletico Paranaense y el América de Cali en la vuelta de octavos.

Fuente: Liga de Quito sorprendió a Gremio en Brasil y lo eliminó de la Sudamericana

Pogacar sigue de amarillo y la Locomotora mantiene cuarto puesto

El inicio de la tercera semana del Tour de Francia 2021 tuvo al austriaco Patrick Konrad como ganador, una jornada en la que el pelotón no tuvo sobresaltos y logró mantener posiciones en la general, con el ecuatoriano Richard Carapaz en cuarto lugar de una nómina que comanda el esloveno Tadej Pogacar.

La etapa 16 corrió 169 kilómetros hasta Saint-Gaudens, jornada previa a dos de alta montaña que podrían definir la clasificación final. Patrick Konrad (Bora-hansgrohe) llegó en solitario a la meta, con 13 minutos 49 segundos de diferencia sobre el lote principal.

Sonny Colbrelli (Bahrain Victorious) y Michael Matthews (BikeExchange) completaron el podio de este martes, mientras que entre los favoritos Carapaz (Ineos Grenadiers) ocupó el casillero 13, seguido de Pogacar (UAE-Team Emirates), sin alterar posiciones en la pelea por el maillot amarillo.

Fuente: Richard Carapaz remata delante de Tadej Pogacar en la etapa 16 y Patrick Konrad es el ganador del día; clasificación general del Tour no se mueve

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes