Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Enner Valencia, el mejor goleador de la historia de los Mundiales de Ecuador, logró el empate 1-1 con el que su selección respondió al 1-0 de Cody Gakpo y Países Bajos para compartir el liderato del grupo A del Mundial de Qatar 2022 a falta de una jornada, en la que les basta el empate a ambas, y se retiró lesionado en la rodilla derecha, en camilla hasta el banquillo, donde vio los últimos instantes del choque con hielo en esa articulación.

En cuanto a la jugada del gol anotado por Ecuador casi al final del primer tiempo, hay muchas opiniones en contra y a favor de que se haya anulado esta anotación.

De esta forma Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos y 2 goles a favor. El próximo martes Ecuador jugara con la selección de Senegal que hoy vencio por 2 goles a 0 al anfitrion del mundial Qatar.

A Ecuador solo le bastara un empate en su próximo partido para clasificar a la siguiente fase.

Luego del triunfo ante Qatar en el partido inaugural, la Selección de Ecuador, ya se enfoca en lo que será el duelo ante Países Bajos de este viernes 25 de noviembre, en el que será el duelo de líderes del grupo A del Mundial.

Ambos ganaron en la primera fecha por un marcador de 2-0.

La tarde de este martes, la Tri regresó a los entrenamientos al mando de Gustavo Alfaro que va preparando los detalles, en donde buscarán dar otro golpe y tumbar a los europeos, que son los grandes favoritos del grupo y candidatos a pelear el título.

Los que fueron titulares hicieron una sesión de ciclismo en el gimnasio y más tarde trabajo de recuperación en cancha.

Enner Valencia acompañó a sus compañeros, pero hizo un entrenamiento diferente.

En el grupo de jugadores se vive un ambiente fenomenal, mucha alegría y con ganas de hacer historia.

Ayer tuvieron descanso, en donde aprovecharon a ver el duelo de Países Bajos ante Senegal, sus rivales en la fecha dos y tres respectivamente.

Fuente: Ecuador se entrenó pensando en Países Bajos

Los japoneses no solo le dieron la vuelta a los teutones, sino que lo hicieron con un buen futbol que merece ser reconocido.

Japón resistió el bombardeo de Alemania durante más de 75 minutos, hasta que finalmente toda esa resistencia tuvo su recompensa cuando por fin pudieron imponer su futbol y de manera sorpresiva le dieron la vuelta al marcador para conseguir la victoria 2-1 y así conseguir lo que nadie esperaba.

El representativo europeo hizo lo que debía: se encargó de la posesión del balón, hizo desbordes por la banda, y hasta agarró de tiro al blanco al portero Gonda. Pero de nada sirvió porque no tuvieron la contundencia necesaria excepto por un gol de penal y lo pagaron muy caro.

Bien podrían argumentar, como lo hicieron los argentinos, que el VAR les anuló goles injustamente, pero lo cierto es que más de una vez se plantaron en el área con disparos de gol, pero el meta se las ingenió para tapar todo el arsenal teutón. Bueno, hasta el poste estuvo de su lado en un disparo frontal de Gundogan. La única forma en que Alemania, dirigida por Flick, pudiera anotar un gol fue mediante un penalti que fue bien acertado por Illkay Gundogan para el 1-0 en el primer tiempo. Luego vino el ataque avasallador que parecía iba a terminar con más goles, pero nada, Japón resistió y se levantó.

Sin nada que perder, el técnico Moriyasu hizo cambios y decidió que era momento de buscar el partido. Su primer avisó fue un disparo de Takuma que Neuer desvió a donde estaba Mitoma, quien de forma increíble voló el balón. En una jugada similar apareció Doan y esta vez acertó para poner el 1-1 en el marcador y desatar la celebración nipona. Japón se soltó y comenzó a jugar como un grande, tocaba el balón en el campo alemán. Así consiguieron el segundo gol cortesía de Takuma, que esta vez mostró por qué juega en la Bundesliga tras recibir un pase largo, meterse al área y casi sin espacio para disparar y con la marca encima consiguió el 2-1 que derrumbó a Alemania.

Fuente: ¡Revolución en Qatar! Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania

Los argentinos no mostraban dudas de que su selección nacional saldría victoriosa y feliz. En vez de ello la conmoción y la tristeza envolvieron las calles de esta capital el martes por la mañana, cuando el esperado debut de la Albiceleste en el Mundial de Qatar terminó con una inesperada derrota de 2-1 ante Arabia Saudí.

“La verdad que es un chasco, un gran chasco”, reconoció Alejandro Pintos, cerrajero de 36 años, quien estaba abriendo su establecimiento un poco más tarde de lo habitual, puesto que se quedó mirando el encuentro. “Era el partido que teníamos que ganar sí o sí”.

Pintos describió a la selección argentina como “muy desordenada”, algo que le pareció particularmente frustrante en vista de que el equipo llegó al compromiso montado en una racha invicta de 36 encuentros.

Encabezada por Lionel Messi, Argentina llegó también como una de las grandes favoritas al título. Aunque la proeza es posible todavía, el equipo dirigido por Lionel Scaloni ha sido por ahora víctima de una de las mayores sorpresas en la historia de los mundiales.

Arabia Saudí remontó con un par de goles en el segundo tiempo del encuentro en el estadio Lusail.

“Estoy bastante amargada”, expresó Josefina Licera, trabajadora social de 27 años, quien esperaba el autobús que la llevara al trabajo. “Estaba muy segura que íbamos a ganar y fue una gran sorpresa”-

Susana Leguizamón, de 55 años, se despertó 30 minutos antes del partido, que comenzó a las 7 de la mañana, hora local. De inmediato, se vistió con su casaca albiceleste, lista para celebrar lo que imaginaba como un comienzo fabuloso del astro Lionel Messi y compañía en Qatar.

Fuente: Argentina, conmocionada y entristecida por debut en Mundial

DOHA, Catar - El delantero Enner Valencia marcó los dos tantos en el partido que Ecuador le ganó este domingo a Catar en el primer encuentro de la Copa Mundial 2022 en el estadio Al Bayt, lo que significa que es la primera vez que un país anfitrión pierde el partido inaugural.

El dominio de Ecuador se repitió en el segundo tiempo, donde generaron jugadas de peligro en el arco catarí. En el minuto 67 ocurrió el primer cambio del partido con el ingreso de Sarmiento por Ibarra en Ecuador y minutos después se produjo la primera acción catarí que trajo peligro al arco ecuatoriano con un disparo de Afif.

Ecuador ganó no por ser ampliamente superior sino porque Catar fue desorganizado y careció de fútbol.

Valencia, el jugador del Fenerbahce turco, marcó un primer tanto en el minuto 3, pero fue anulado por fuera de juego tras intervención del VAR.

Pero el dominio de la Tri ante los anfitriones, netamente inferiores, acabó por traducirse en el marcador gracias a Valencia, quien fue reemplazado en el minuto 75 por Cifuentes.

El atacante sufrió un penal al cuarto de hora que le permitió marcar el primer tanto del Mundial y 15 minutos más tarde aprovechó un gran centro de Preciado que remató con maestría de cabeza a las mallas de Al Sheeb.

El delantero del Fenerbahce, gran protagonista del partido, ha marcado cinco goles en cuatro partidos mundialistas, ya que fue el autor de tres en Brasil 2014, por lo que se convierte en el máximo anotador ecuatoriano de la historia de los Mundiales.

El partido había comenzado con una polémica decisión del VAR que determinó la anulación de un gol del ecuatoriano Enner Valencia por posición adelantada.

Fuente: Histórico: Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un anfitrión pierde el partido inaugural

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes