Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

La selección de Ecuador confirma un caso de Covid-19 previo al partido con Perú

La seleccin de Ecuador confirma un caso de Covid-19 previo al partido con Per
Lo sufre el "tricolor". El mediocampista titular de la selección de Ecuador y del Augsburgo de la liga alemana, Carlos Gruezo, dio positivo a la covid-19 en una prueba molecular PCR previa al partido del martes 8 frente a la selección peruana, partido que sera a las 16:00.

Con esto, el equipo local sufrirá dos bajas sensibles de cara al partido de eliminatorias de hoy frente a Perú: Enner Valencia, delantero titular del Fenerbahçe, también se perderá el partido por acumulación de amarillas.

El equipo dirigido por Ricardo Gareca ha probado variantes con respecto al partido frente a Colombia. El primer cambio será por obligación: Marcos López reemplazará a Miguel Trauco, expulsado frente a Colombia por roja directa.

Otra sorpresa será la inclusión del enganche del Emmen de Holanda, Sergio Peña, quien ha ganado la confianza del "Tigre" y podrá demostrar que su presente en Europa será de utilidad para la selección. Cueva no se movería del once, pero sí cambiaría su posición e iría por la banda izquierda.

Fuente: Ecuador confirma un caso de covid-19 en su selección previo al partido con Perú

Ecuador tiene a sus convocados para enfrentara a Brasil y Perú en las eliminatorias

Ecuador tiene a sus convocados para enfrentara a Brasil y Per en las eliminatorias
En la noche del domingo los medios oficiales de la Federación Ecuatoriana de Fútbol anunció los convocados de la selección para lo que será la siguiente doble fecha de Eliminatorias esto contra Brasil y contra Perú.

Este llamado marca el regreso de algunos jugadores como Juan Cazares y Alan Franco, ambos actualmente en el fútbol de Brasil, también de Ayrton Preciado quien tras dos años de lesiones retomó su nivel de estrella y estará en la TRI nuevamente.

Sobre nombres nuevos, el profe Gustavo Alfaro llamó a Jordy Caicedo, quien tuvo una gran temporada en Bulgaria con 10 goles en 18 encuentros, sumando un trofeo siendo figura para su equipo.

La nómina tiene nombres claves que siempre han estado como Ángel Mena, Enner Valencia, Christian Noboa entre otros que corresponden a elementos que se han vuelto referentes del combinado nacional.

Fuente: Habemus lista: Ecuador tiene a sus convocados para Eliminatorias

Barcelona triunfó 2 - 0 de visitante sobre Santos FC por la Copa Libertadores

Barcelona triunf 2 - 0 de visitante sobre Santos FC por la Copa Libertadores
Barcelona, actual campeón ecuatoriano, en su estreno en el Grupo C de la Copa Libertadores se impusieron 0-2 en su visita al Santos de Brasil, en un duelo donde fueron superiores a su rival.

Ni la fuerte lluvia que cayó en el escenario santista pudo impedir el buen juego de los de Bustos, que en un principio le cedieron campo a su rival. Pero a medida que avanzó el tiempo, los visitantes le tomaron el pulso a los blancos.

Fue en la segunda parte cuando los guayaquileños mostraron mayor aplomo e hicieron gala de ser contundentes. Cuando se jugaban 52 minutos llegó el premio para los toreros. Desde la izquierda, Emmanuel Martínez cedió un pase al área santista para Garcés, que con un fuerte remate hizo inútil la estirada del arquero Joao Paulo. 1-0.

Santos trató de reaccionar, pero Barcelona supo controlar los avances de los paulistas y no renunció al ataque.

A los 70 minutos, los ecuatorianos sentenciaron el duelo. Michael Hoyos, desde la derecha, puso un centro para Garcés, que tocó con el taco la pelota y esta golpeó en Pará, que la terminó metiendo en su propio arco (0-2).

Fuente: Barcelona SC estuvo letal en Brasil y triunfó 2-0 sobre Santos FC por la Copa Libertadores

Macará ganó 3 a 1 al Independiente del Valle en el Bellavista

Macar gan 3 a 1 al Independiente del Valle en el Bellavista
En el primer tiempo, independiente intento desde el primer momento, hacerse con la posesión de pelota, no tuvo profundidad y Macara aprovechaba los espacios, es así, que a los 11 minutos, un pase de defensa-ataque por parte de Roberto Garcés, lo encontró solo al jugador Aron Rodríguez y pudo vencer a Jorge Pinos para marcar la primera del encuentro, así se fueron al descanso.

A penas comenzó la segunda parte, un gran pase de Richard Calderón y un error del guardameta visitante, Segundo Portocarrero marcó la segunda para Macara; a los 62 minutos, Lorenzo Faravelli orquestaba el ataque de independiente, y una gran asociación ofensiva, permitió que Pedro Vite, anotara el descuento. Cuando los ¨Rayados¨, intentaban marcar el empate, dejaban espacios en defensa y a los 90, por un contragolpe, John Santacruz, marcaría el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Macará suma sus primeros 3 puntos y se ubica en la novena posición, mientras que Independiente se encuentra en la última casilla con cero unidades. En la próxima fecha, el cuadro de Ambato visitará a Olmedo e Independiente será local contra el equipo de Mushuc Runa.

Fuente: Macará ganó al Independiente del Valle en la fecha 2

Guayaquil City paseó a Macará y selló su triunfo 3 a 1 de local

Guayaquil City pase a Macar y sell su triunfo 3 a 1 de local
Guayaquil City ganó frente a Macará y consiguió tres puntos de local en el encuentro que se disputó este sábado por la fecha 1. Los goles del partido para el local los anotaron Willian Vargas (2" 1T), Angel Quiñónez (35" 1T) y Miguel Parrales (42" 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Lugo (45" 2T, de penal).

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Matías Cortave, Manuel Balda, Richard Calderón, Jean Humanante, Marcos Caicedo, Abel Araujo y Kevin Sambonino.

Fuente: Guayaquil City paseó a Macará y selló su triunfo 3 a 1

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes