Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Warning: Undefined array key "fec" in /home/pontecoo/highenergy.pontecool.com/rewind_images.php on line 94

Warning: Undefined array key "tem" in /home/pontecoo/highenergy.pontecool.com/rewind_images.php on line 95

Warning: Undefined array key "res" in /home/pontecoo/highenergy.pontecool.com/rewind_images.php on line 96

Warning: Undefined array key "doc" in /home/pontecoo/highenergy.pontecool.com/rewind_images.php on line 97

Brasil le ganó a Ecuador y se convirtió en el primer clasificado a la fase final del Preolímpico

El seleccionado Sub 23 de Brasil venció 2-1 a su par de Ecuador y, tras conseguir su tercera victoria al hilo, es el primer clasificado a la fase final del Preolímpico que se juega en Venezuela.

Brasil arrancó perdiendo ante el Tri, pero luego lo dio vuelta con los goles de Marlon Gomes y Gabriel Pirani. Otra vez Endrick, la joya de 17 años, tuvo una destacada labor y participó en uno de los tantos con una asistencia. El flamante delantero del Real Madrid había marcado en los dos encuentros anteriores y este lunes protagonizó un particular episodio con su entrenador.

Luego de una primera mitad en la que no se sacaron diferencias, Ecuador sorprendió al Scratch y a los 59 minutos Patrik Mercado sacó un remate que se desvió en un defensor brasileño y descolocó a su arquero, Mycael.

Aunque Brasil respondió y tuvo que aparecer Endrick para alcanzar la igualdad. A los 64 minutos bajó el esférico en la medialuna del área, se tiró hacia la izquierda, lo peleó y desde un ángulo difícil asistió a Marlon Gomes, que apenas tuvo que tocarlo para poner el resultado en tablas.

Luego, a los 75 minutos, Gabriel Pirani enganchó dentro del área y luego tiró a colocar para poner en ventaja a Brasil, que alcanzó su tercera victoria al hilo y a falta de una fecha para terminar la zona de grupos es el primer seleccionado que se metió en la fase final del Preolímpico.

Ahora Ecuador debera esperar el resultado de la ultima fecha entre Brasil y Venezuela para su clasificacion Brasil debera empatar o ganar.

El posible once de Ecuador para jugar ante Brasil en el Preolímpico

La Selección de Ecuador Sub 23 llega a su cuarto partido en el Preolímpico con la misión de confirmar su clasificación al cuadrangular final. Se medirá a Brasil el lunes 29 de enero, desde las 15:00.

La Tricolor con 7 puntos y Brasil con 6 lideran el grupo A y al momento son los favoritos para clasificar a la ronda final del torneo que reparte dos cupos a los Juegos Olímpicos Paris 2024.

La victoria o el empate le permitiría a Ecuador confirmar su paso a la ronda de los cuatro mejores del Preolímpico. En las fechas anteriores ganó 3-0 a Colombia y 2-0 a Bolivia, y empató 1-1 con Venezuela.

Brasil suma 6 puntos por sus victorias 1-0 sobre Bolivia y 2-0 ante Colombia.

Para el partido del lunes, Ecuador recupera al mediocampista Youri Ochoa, quien cumplió su partido de suspensión por acumulación de dos tarjetas amarilla.

El seleccionador Miguel Bravo analiza otras dos variantes en relación al equipo que enfrentó a Bolivia, el viernes pasado: salir con Jhon Mercado y Allen Obando como dupla ofensiva en lugar de Yaimar Medina y Justin Cuero, quien lleva tres partidos sin anotar, pese a figurar con el centrodelantero del equipo.

Yaimar Medina saltó como titular, pero su mejor aporte en la Tricolor se produjo cuando saltó de la banca de suplentes a solucionar la falta de gol.

El posible once de Ecuador sería con: Alexis Villa; Carlos Sánchez, Christian García, Oscar Quiñónez, Laya Loor; Youri Ochoa, Patrick Mercado, Erick Plúas, Pedro Vite; Jhon Mercado y Justin Cuero (Allen Obando).

Ecuador sigue invicta en el Grupo A y Bolivia queda eliminada

La selección sub-23 de Ecuador sigue invicta en el torneo Preolímpico Sudamericano al vencer por 0-2 este viernes a Bolivia, que quedó eliminada en la tercera jornada del Grupo A, en partido que se jugó en el estadio Brígido Iriarte, de Caracas.

La Tri, con un gran nivel individual y colectivo, se adelantó en el marcador con John Mercado en el minuto 22. El delantero de 22 años, del AVS portugués, se adueñó del balón, comenzó a dejar rivales en el camino con diagonales y luego sacó un disparo inatajable para el portero Bruno Poveda.

En el segundo tiempo el partido estuvo más parejo. Bolivia intentó por todos los medios conseguir el empate para seguir con vida en el torneo pero le faltó contundencia, mientras que Ecuador aprovechó la agilidad de sus jugadores para contraatacar.

Y así llegó el segundo gol por intermedio de Allen Obando, que a los 93 minutos le clavó la puntilla al equipo boliviano.

Ecuador empató ante Venezuela y sigue en lo más alto de la Zona A del Preolímpico

Luego del empate a 1 de Ecuador ante Venezuela, en duelo de la fecha 2 que se jugó en el estadio Brigido Iriarte, así quedó la tabla de posiciones del grupo A.

El combinado nacional sumó cuatro puntos y es líder invicto de su llave en el certamen rumbo a París 2024.

Antes, en el mismo escenario, Brasil se estrenó con un triunfo de 1-0 frente a Bolivia, con un gol de su estrella Endrick.

A la joya brasileña de 17 años le tomó solo cuatro minutos abrir el marcador de zurda, tras dominar un pelotazo largo y en profundidad, tras asistencia de John Kennedy, pese a enfrentarse a una Bolivia compacta y armada durante los primeros minutos.

En la siguiente jornada, el viernes 26 de enero, Ecuador medirá a Bolivia, mientras que Brasil se enfrentará a Colombia, que en esta segunda jornada tuvo descanso.

Ecuador goleó 3-0 a Colombia en el Preolímpico sub-23 de Venezuela

Con un doblete de Yaimar Medina y un tanto de Cristhoper Zambrano, la Tricolor se hizo respetar en el estadio Brígido Iriarte, de la ciudad de Caracas.

Ecuador, liderado por un doblete de Yaimar Medina, goleó 3-0 este sábado a Colombia en el partido que abrió en Venezuela el Preolímpico Sub-23 sudamericano, que repartirá dos plazas a París-2024.

Medina, jugador de 19 años del Independiente del Valle, aprovechó un pase filtrado de Pedro Vite para marcar en el minuto 71 en el estadio Brígido Iriarte, en Caracas, por el Grupo A.

Cristhoper Zambrano amplió la brecha en el 86 y Medina, finalmente, volvió a mover el marcador en el 88 con un hermoso globo por encima del arquero Sebastián Guerra.

Aunque le costó, el Tri aprovechó así su temprana superioridad numérica por la expulsión del lateral izquierdo cafetero, Jilmer Fory, en el 24 por doble amonestación.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes