Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Barcelona empata 1 a 1 con el nacional y se complica su situación ------------------------------- Espoli derrotó por dos goles a cero al Emelec ------------------------------- Barrichello se adjudicó el Gran Premio de Fórmula 1 en Europa ------------------------------- Liga de Quito venció a su similar de Portoviejo por 2 a 0 ------------------------------- Manta logra un importante triunfo ante el Quito 2 x 0 -------------------------------
Barcelona empata 1 a 1 con el nacional y se complica su situación

El conjunto del Barcelona Sporting club no pudo ganar en casa y tuvo que conformarse con empatar 1-1 con El Nacional de Quito complicado más su situación, en su afán de mantenerse en la categoría de privilegio.

Los goles de este compromiso los marcaron, Michael Jackson Quiñónez para El Nacional al minuto 57 minutos y Matías Oyola para el Barcelona a los 62.

El partido fue muy activo con jugadas de lado y lado, aunque El Nacional conforme pasaron los minutos fue quien dominó más las acciones ante un Barcelona que depende muchos de las individualidades de sus extranjeros.

Espoli derrotó por dos goles a cero al Emelec

El Club Sport Emelec cayó derrotado 2x0 en su visita al Espoli en el estadio La Cocha de la ciudad de Latacunga. El cuadro “Policial” logró maniatar al Emelec y soltarse al ataque en un encuentro que incluso pudo terminar con un tercer tanto a favor de Espoli.

A los 12 minutos se abrió el marcador en Latacunga, un tiro de esquina ejecutado por Marquinhos llegó al área para que José Vizcaino se elevase y metiera un cabezazo que murió en la red.

Emelec tenía problemas con Espoli, Freddy Nazareno no encontraba la marca ante su ex equipo y el argentino Juan Pablo Raponi parecía no estar preparado para jugar en la altura.

Barrichello se adjudicó el Gran Premio de Fórmula 1 en Europa

El brasileño Rubens Barrichello (Brawn GP) ganó el Gran Premio de Europa de Fórmula 1, este domingo en Valencia, tras superar en el circuito urbano de la ciudad española al británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) y al finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari).

El veterano piloto, de 37 años, no pudo ocultar su gran emoción en el podio, llevándose la mano al pecho cuando sonaban las notas del himno de su país.

Barrichello fue capaz de contestar el aparente dominio de McLaren-Mercedes, que con Hamilton y Heikki Kovalainen había copado la primera línea de la parrilla de salida. El triunfo del piloto de Sao Paulo se gestó en gran parte por un error de los mecánicos de McLaren en el último paso por boxes de Hamilton para repostar.

Liga de Quito venció a su similar de Portoviejo por 2 a 0

Liga de Quito venció  a su similar de Portoviejo por 2 a 0
Liga de Quito venció a su similar de Portoviejo, por dos goles a cero con anotaciones del argentino Claudio Graf y el ecuatoriano Miller Bolaños.

El profesor uruguayo Jorge Fossati utilizó un equipo mixto para enfrentar a Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo (LDU-P). Para los portovejenses los puntos si eran importantes ya que ellos están luchando por meterse a la tercera parte del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, mientras que LDU-Q entró como segundo en la etapa anterior e incluso bonificando con los puntos.

Esas diferencias se vieron en cancha, un desesperado LDU-P por llegar al arco en esta ocasión defendido por José Francisco Cevallos, que arrimaba su fútbol en Javier Molina y Luis Macías, especialmente.

Mientras tanto los locales trataban de manejar el partido sin ser tan contundentes, por lo menos en el primer tiempo; ya en la segunda etapa vieron los goles y la alegría para la parcialidad "Alba".

Manta logra un importante triunfo ante el Quito 2 x 0

El Manta logró una victoria 2x0 sobre el Deportivo Quito que le permite seguir peleando por mantenerse en la Serie A del fútbol ecuatoriano para la próxima temporada.

El elenco manabita terminó la primera etapa con el marcador en blanco pero en el segundo tiempo logró anotar para derrotar al campeón ecuatoriano.

Recién a los 32 minutos de la segunda etapa Ricardo López pudo vulnerar el arco “Chulla” y a los 46 minutos, Efrén “El Cachorro” Mera marcó la segunda y definitiva conquista.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes

Amigo Cool escribenos tus comentarios. Gracias!