Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Méndez regresa al Campeón de la Recopa 2009 a Liga de Quito ------------------------------- Montoya pierde el triunfo por equivocarse en los pits ------------------------------- La UEFA preocupada por situación económica de clubes ingleses ------------------------------- Liga de Portoviejo vence por 1 a 0 al Deportivo Cuenca ------------------------------- Olmedo de Riobamba y Manta dividen Honores -------------------------------
Méndez regresa al Campeón de la Recopa 2009 a Liga de Quito

El futbolista ecuatoriano Edison Méndez es el nuevo fichaje de Liga Deportiva Universitaria de Quito. Méndez culminó el contrato con el PSV de Holanda y vuelve a vestir por segunda vez en su carrera la divisa azucena.

El ´quinito´ Méndez como se lo conoce en el fútbol, jugará en el Campéon de la Recopa hasta el 2010, según el acuerdo que finiquitaron ambas dirigencias.

Esteban Paz, directivo ´albo´, confirmó el fichaje de Edison Méndez para la institución alba.

“Lo único que resta son las firmas de ambas partes, algo que se espera concretar en las próximas horas”. Paz reconoció que Méndez deseaba otra vez enrolarse al equipo capitalino, por lo que eso primó al momento de decidir su vinculación.

Montoya pierde el triunfo por equivocarse en los pits

El ex piloto de Fórmula Uno superó hoy con éxito algunos contratiempos durante los cien giros, que le hicieron caer hasta el puesto 31 y, al terminar detrás del ganador, Denny Hamlin, ascendió dos puestos en la clasificación general que lo dejan octavo.

"Yo fallé en el inicio, me fui de largo en los pits y perdí posiciones. Después crei que algo tenía mal en las llantas y tuve una parada más, pero el final nos recuperamos", contó el colombiano.

"Tuvimos hoy un muy buen auto. El equipo hizo un gran trabajo en un óvalo en el que es muy difícil sobrepasar a los rivales", manifestó con satisfacción Montoya al término de la competición, que debió disputarse hoy debido a que un fuerte temporal impidió ayer su arranque.

La UEFA preocupada por situación económica de clubes ingleses

"Hay varias situaciones que afectan a clubes ingleses que nos preocupan realmente. Un gran número de clubes han visto caer su valor, mientras que otros están actualmente en venta", explicó Taylor a la BBC. "

Hemos visto lo que ha pasado en los últimos años con varios clubes destacados, como por ejemplo el Leeds. Han tenido enormes dificultades financieras después de haber sobrepasado sus posibilidades. Y en el clima actual, no puedo decir que eso no vaya a pasar de nuevo", concluyó.

La mayoría de formaciones de la Premier League, entre ellos los cuatro 'grandes' (Manchester United, Chelsea, Liverpool, Arsenal), están endeudados, en algunos casos con cantidades importantes, como los 415 millones de euros del Liverpool.

Liga de Portoviejo vence por 1 a 0 al Deportivo Cuenca

Lida de Portoviejo que se impuso uno por cero, a través de un penal ejecutado por Gigena. El primer tiempo terminó sin goles, no obstante ambos equipos buscaron el área rival, aunque sin mayor proyección.

A los catorce minutos, Gigena de tiro penal, marcó el primer tanto a favor de los locales, luego de que el árbitro sancionara una falta en contra del "cocacho" Macías.

Luego del gol, el cuadro manabita, continuo generando llegadas peligrosas, sin embargo el Cuenca mantuvo el orden que había mostrado desde el primer tiempo.

Olmedo de Riobamba y Manta dividen Honores

El Centro Deportivo Olmedo y el Manta, empataron a un gol por bando, en el estadio Olímpico de Riobamba. Los visitantes a los 4 minutos se pusieron en ventaja en la primera etapa, por intermedio de Castilla, mientras que para los locales anotó el "camello" Gómez en la complementaria.

La anotación del cuadro manabita, llegó a los cuatro minutos, a través de Castilla, quien tras recibir un pase cruzado de Alcívar, desde el sector derecho, sacó un remate de primera, que impactó en el cuerpo del arquero, pese a esto la pelota ingresó.

En la segunda etapa, Luis Benítez cabeceó la pelota, tras un tiro de esquina, el esférico quedó en el área, esto fue aprovechado por el "camello" Gómez, quien remató en el área y logró el empate a los 27 minutos.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes

Amigo Cool escribenos tus comentarios. Gracias!