Independiente del Valle somete al Corinthians por 2 a 1 en Brasil
Messi y Argentina, una historia de amor que no pudo haber tenido un mejor final
Messi vs. Mbappe: duelo de goleadores del Mundial en la final de Qatar 2022
4 datos antes de la final entre Argentina y Francia en el Mundial de Qatar 2022
Los encuentros y horarios de los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA
El golazo de Messi en el Argentina-México que ya es historia del Mundial de Qatar 2022
Ecuador y Holanda comparten la punta de la tabla de posiciones del Grupo A con 4 puntos
Ecuador se prepara pensando en Países Bajos para su próximo partido del viernes
Japón sorprende al mundo con remontada a Alemania en el Mundial de Qatar 2022
Argentina, conmocionada y entristecida por su perdida ante Arabia Saudita por 2 a 1 en Qatar
Ecuador le gana 2-0 a Catar, primera vez que un local pierde el partido inaugural en un Mundial
Max Verstappen gano el Gran Premio de los Estados Unidos de la Formula 1 y Red Bull alcanzo el titulo de Constructores

Liverpool eliminó al Barcelona de Messi con una paliza y se metió en la final de la Champions ------------------------------- Macará golea al Aucas en el estadio Bellavista de Ambato ------------------------------- El increíble golazo de libre directo de Messi para celebrar su gol 600 con el Barça ------------------------------- U. Católica de Quito sacó a Colo Colo de la Copa Sudamericana en el Monumental ------------------------------- Delfín y Macará empatan a 1 en el estadio el Jocay de Manta -------------------------------
Liverpool eliminó al Barcelona de Messi con una paliza y se metió en la final de la Champions

Los ingleses revirtieron la desventaja de tres goles de la ida y golearon 4-0 a los de Valverde, que no pudieron contra sus viejos fantasmas.

Para cosas como la que sucedieron en Liverpool está el fútbol. Para desterrar a los sabelotodo. Para tirar al tacho de basura los libretos y hacer de este deporte el más mágico de todos. Sí, lo imposible fue posible. Los que festejan con los hinchas en el emocionante ritual del You Will Never Walk Alone son los jugadores ingleses. Porque por un día los 4 de Liverpool no son los Beatles, son los dobletes de Divock Origi y de Georginio Wijnaldum. Y el maestro de ceremonia es Jürgen Klopp que ríe en el entretiempo cuando la serie todavía luce muy cuesta arriba. Y explota en el final cuando el 4-0 se escribe en la historia.

Para el Barcelona de Lionel Messi es la repetición de una película de terror. Lo mismo que sufrieron hace un año en Roma lo sufren en carne propia ahora en Inglaterra. La cara del crack argentino se parece a esas que se repitieron en instancias finales con la Selección. No tuvo reacción. Ni él ni el equipo.

Lo pasaron por arriba al Barsa. El festejo de unos es tan grande como la desazón de los otros. Queda claro una vez más: en el fútbol no hay que dar nada por hecho ni a nadie por perdido. Liverpool, un gigante que sabe de hazañas, escribió otra de esas páginas que distinguen a este deporte como a ninguno.

El primer gol de los británicos llegó por medio de Origi, tras aprovechar un rechazo del portero Marc-André ter Stegen ante un disparo de Xherdan Shaqiri.

A los 9 minutos del segundo tiempo, Wijnaldum aprovechó una asistencia de Tren Alexander-Arnold y marcó el segundo tanto.

Wijnaldum volvió a aparecer en el minuto 56 con un cabezazo tras pase de Shaqiri.

Y el 4-0 definitivo lo firmó Origi, quien anotó luego de un descuido garrafal de la defensa del Barcelona, que se distrajo durante un tiro de esquina.

Macará golea al Aucas en el estadio Bellavista de Ambato

Macará derrotó en el Bellavista al Aucas en el debut de Gabriel Schürrer como nuevo estratega oriental. Con tantos de Michael Estrada, Moisés Corozo y Flavio Ciampichetti los ambateños sumaron 23 puntos en la tabla de posiciones y ocupan momentáneamente el segundo lugar.

A los 12 minutos un mal rechazo de la defensa oriental dejó el balón servido a Manchot, quien habilitó a Estrada y con remate raso puso la primera del partido. El exjugador celeste Juan Manuel Tévez tuvo el empate luego de una gran jugada colectiva de Aucas, pero la defensa celeste estuvo atenta para contener el remate del ariete argentino.

Los de Paúl Vélez golpearían nuevamente en el inicio de la etapa complementaria luego de un tiro de esquina ejecutado por Feraud. Moisés Corozo se elevó anticipándose a todos y con un frentazo dejó sin respuestas a Fernández, decretando el 2-0.

La tercera llegaría también a través de un tiro de esquina ejecutado por Feraud. El argentino Ciampichetti, que recién había ingresado al cambio, puso la goleada con un cabezazo que anticipó la salida de Fernández.

El increíble golazo de libre directo de Messi para celebrar su gol 600 con el Barça

"Lo busqué, pero tuve suerte de que entrara por la escuadra", aseguró el argentino.

Leo Messi prometió a comienzos de temporada, en su discurso como capitán en el Gamper, que el Barça haría todo lo posible para luchar por la Champions League. Era su gran objetivo, el trofeo que tenía entre ceja y ceja. Y la dirección de momento es la correcta. El equipo se encuentra a un paso de la final después de golear al Liverpool en el Camp Nou (3-0).

El segundo, una nueva obra de arte de libre directo, inalcanzable para Alisson. Un balón golpeado con sutileza pero que tomó una velocidad endiablada hacia la escuadra. Fue el gol 600 de Messi con la camiseta del Barça. Nada más y nada menos. “Mi gol de falta entró espectacular. Lo busqué, pero tuve la suerte de que entrara por ahí” declaró tras el pitido final.

U. Católica de Quito sacó a Colo Colo de la Copa Sudamericana en el Monumental

Colo Colo perdió por 1-0 y después en definición a penales ante Universidad Católica de Quito en el Estadio Monumental y quedó fuera de la Copa Sudamericana 2019 en primera ronda.

La Universidad Católica ecuatoriana logró este martes la clasificación para la segunda fase de la Copa Sudamericana después de eliminar al Colo Colo chileno en la tanda de penaltis (0-3) que decidió un duelo que al final de los noventa minutos acabó con un triunfo visitante por 0-1.

El equipo ecuatoriano superó al chileno en Santiago con un gol de Jeison Chalá en el primer tiempo, un resultado que después del 0-1 obtenido por el Colo Colo en Quito, llevó la llave a la tanda de penaltis.

Delfín y Macará empatan a 1 en el estadio el Jocay de Manta

Delfín y Macará empatan a 1 en el estadio  el Jocay de Manta
Manta.- Una férrea marca en el medio sector y solidez en la defensa fueron las virtudes de Macará para obtener un valioso punto a domicilio ante Delfín (1-1), en el cierre de la úndecima fecha de la LigaPro.

El técnico del cuadro ambateño, Paúl Vélez, envió doble marca por el sector derecho de Delfín, ahí donde Pedro Perlaza hace de su banda una especie de pista de atletismo donde anoche no pudo pasar la marca, incluso de Carlos Fearud.

A Delfín también le hizo falta Carlos Garcés en la delantera. El goleador fue expulsado la semana anterior y este lunes Luis Vila dejó casi huérfano de compañía a Roberto Ordóñez, aunque en dos jugadas pudo desnivelar el marcador en el segundo tiempo.

Macará comenzó a tener posesión de balón, de ahí que a los 14 minutos Ronald Champang tuvo para abrir el marcador, aunque en una maraña de piernas no pudo definir.

La falta de ritmo de juego le pasó factura al defensa cetáceo Luzárraga quien no pudo frenar al minuto 30 a Michael Estrada quien remató pero si disparo quedó entre los pies del meta Ortiz.

En el final del primer tiempo una jugada individual del volante Robert Burbano le permitió abrir el marcador con un potente remate que se coló junto al poste derecho de Carlos Espinoza, arquero de Macará.

Para el segundo tiempo, Vélez no dejó oportunidad de crecer a su rival y apenas se reanudó el cotejo Estrada emparejó el cotejo en una jugada de destreza junto a Jonathan de la Cruz y en donde además burló el asedio de Ortiz.

Con ese gol se apagaron las ideas del elenco manabita, con un juego repetitivo y de poco cambio de ritmo que lo sumó al juego de retención y lentitud que impuso Macará.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguientes

Amigo Cool escribenos tus comentarios. Gracias!